Ho semplicemente voluto esaltare questi ottimi Lucariello, pomodorini gialli interi con buccia al naturale, omaggio dell’azienda Gustarosso di cui sono brand ambassador, sapori e profumi unici. .assolutamente da provare
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolare lo spicchio d’aglio e lo scalogno tritato e il pecorinoprivatodei semi e dellapunta, parti queste dive èconcentratala maggior parte dicapsaicina, quindi versare i pomodorini gialli Lucariello e cuocere per 15 minuti. Nel frattempo avremo portato a bollore acqua salata e calato gli spaghetti che scoleremo tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandoli in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura, eliminare lo spicchio d’aglio e spezzettatea mano metàfoglie di basilico. Per impiattare formare un nido aiutandosi con una pinza da cucina ed un mestolo e adagiate al centro del piatto, completare con un po di sughetto e del basilico, ultimare con un giro d’olio a crudo.
