Semplicemente focacce al rosmarino

Quando un’ottima farina, quella dell’azienda Mulino Rizzo, e un ottimo olio di oliva extravergine, quelli dell’azienda Olio Tola, con entrambe collaboro e troverete il loro link nella sezione ingredienti, si uniscono ecco che i sapori, ha flagranza di queste focacce è solo da gustare. …

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • 1 marisa
  • 1 Ciotola
  • 1 Spianatoia
  • 8 Teglie rotonde per focaccia

PROCEDIMENTO

Iniziare mettendo in una ciotola la farina setacciata 2 volte, aggiungere il lievito e miscelare, versare l’acqua e quindi il sale e il miele ed iniziate ad impastare. Trasferire ora sulla spianatoia e continuare ad impastare, versare metà della dose di olio, fino ad ottenere un impasto omogeneo, formare una panetto e fare riposare per 30 minuti coperto con un canovaccio. Trascorso il tempo ungere la leccarda rotonda con olio, e stendere l’impasto con le punte delle dita. Preparare la salamoia con acqua e sale miscelati bene e versare sulle focacce, ultimare con l’olio a filo. Cuocere in forno preriscaldato a 230 gradi per 15 minuti. Procedere alli stesso modo con le teglie restanti.

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