Scamorza farcita

Appena l’ho vista l’ho subito immaginata farcita e con una spolverata di bottarga questa eccezionale scamorza omaggio dell’azienda L’arte del Souvenir con la quale collaboro, vi ricordo la loro iniziativa “il pacco da giù “

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 scamorza (Ho usato questa dell’azienda L’arte del Souvenir )
3 cucchiai olio extravergine d’oliva (Ho usato questo dell’azienda l’arte del souvenir )
1 cetriolo
5 Datterini
q.b. carciofi sott’olio
q.b. ravanelli
2 cetriolini sottaceto
q.b. bottarga
q.b. sale origano pepe

Strumenti

1 Coltello
1 Cucchiaio
1 Ciotola

Passaggi

Per prima cosa lavare le verdure, tagliare a fettine i ravanelli e i datterini, pelare il cetriolo e tagliare a rondelle. Tagliare a fette i carciofi. Quindi in una ciotola condire i datterini, il cetriolo e i ravanelli con 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva. Tagliate pezzetti i cetriolini sott’aceto. Tagliare a metà la scamorza e farcire con tutti gli ingredienti ed ultimare con un giro d’olio a crudo ed una spolverata di bottarga

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