Un piatto semplice e veloce ma valorizzato da queste eccezionali scaloppine omaggio dell’azienda Pascol con la quale collaboro. ..da provare
Sponsorizzato da https://pascol.it/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa pulire i funghi e tagliate a cubetti, quindi in una casseruola scaldare l’olio e rosolare lo spicchio Infarinate, cuocere i funghi per 3 minuti ed eliminare l’aglio. Infarinate completamente le scaloppine ed eliminate la farina in eccesso. Fate sciogliere il burro in una grande padella antiaderente e mettete a cuocere le scaloppine infarinate. Fate rosolare le fettine nel burro da una parte e dall’altra per qualche minuto poi salate leggermente. Sfumate con il marsala e aggiungete poca acqua. Fate evaporare il marsala e abbassate il fuoco ed aggiungete i funghi.Terminate la cottura, servite le scaloppine al marsala con tutta la cremina che si sarà formata nella padella, ed i funghi.
Dosi variate per porzioni