Scaloppine al Marsala e funghi

Un piatto semplice e veloce ma valorizzato da queste eccezionali scaloppine omaggio dell’azienda Pascol con la quale collaboro. ..da provare

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 confezione Scaloppine (Ho usato questa dell’azienda Pascol )
100 g funghi porcini e pioppini
150 ml marsala
80 g burro
q.b. farina 00 (Per infarinare )
q.b. sale

Strumenti

1 Casseruola dai bordi alti
1 Ciotola
1 Coltello
1 Cucchiaio di legno
1 Padella
1 Pinza

Passaggi

Per prima cosa pulire i funghi e tagliate a cubetti, quindi in una casseruola scaldare l’olio e rosolare lo spicchio Infarinate, cuocere i funghi per 3 minuti ed eliminare l’aglio. Infarinate completamente le scaloppine ed eliminate la farina in eccesso. Fate sciogliere il burro in una grande padella antiaderente e mettete a cuocere le scaloppine infarinate. Fate rosolare le fettine nel burro da una parte e dall’altra per qualche minuto poi salate leggermente. Sfumate con il marsala e aggiungete poca acqua. Fate evaporare il marsala e abbassate il fuoco ed aggiungete i funghi.Terminate la cottura, servite le scaloppine al marsala con tutta la cremina che si sarà formata nella padella, ed i funghi.

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria