Un antipasto semplice e saporito dove l’ingrediente principe è questa salsiccia piccante omaggio dell’azienda Caseificio Stirparo con la quale collaboro, cubetti che si adagiano su una crema di cannellini e accompagnati con pane tostato al rosmarino..da provare
Sponsorizzato da https://www.caseificiostirparo.it/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa preparare la crema di cannellini, facendo scaldare l’olio in una casseruola e scaldare i legumi per 5 minuti, se usate quelli secchi tenere in ammollo per 10 ore, scolare e lavare e lessare per 30 minuti, quindi frullare con un mixer ad immersione aggiungendo olio a filo e filtrare con un colino e regolare di sale e pepe. In una padella scaldare 2 cucchiai dolio, aggiungere gli aghi di rosmarino ed il pane tagliato a cubetti e saltare fino a doratura. Tagliare a cubetti la salsiccia dopo aver tolto il budello. Per impiattare mettete sul fondo di un bicchiere la crema di cannellini, adagiate su una metà la salsiccia piccante e sull’altra i cubetti di pane.
Dosi variate per porzioni