Questi rigatoni li ho conditi con un’eccellente pesto siciliano bio omaggio dell’azienda Terre e Tradizioni con la quale collaboro, qualche mandorle pelate ad ultimare il piatto.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Portare a bollore acqua salata e calare i rigatoni. Nel frattempo scaldare l’olio in una padella antiaderente e rosolare l’aglio e il peperoncino tritato, quindi versare il pesto bio siciliano e stemperate con un mestolo di acqua di cottura. Scolare la pasta 3 minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandola in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura se necessario. Per imparare mettere di centro del piatto i rigatoni e completare con delle mandorle pelate leggermente tostate a secco in un pentolino, ed ultimare con un giro d’olio a crudo.
Dosi variate per porzioni