Una ricetta semplice dove i pomodori secchi e l’olio extravergine d’oliva, omaggio Agricola Scalzi con la quale collaboro,sono i protagonisti e garantiscono profumi e sapori
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Portare a bollore acqua salata e calare le trofie. Nel frattempo frullare i pomodori secchi tagliati grossolanamente, con i pinoli, il pecorino e le foglie di basilico aggiungendo olio a filo e regolare di sale e pepe. Versare il pesto in una padella e aggiungete un mestolo di acqua di cottura ed amalgamarebene, scolare le trofie 3 minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandole in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Per impiattare adagiare al centro del piatto ja pasta , completare con un po di pesto ed un giro d’olio a crudo.
