Un secondo semplice dove pesca e prosciutto crudo fanno da cornice a queste treccine di fior di latte intrecciate a mano omaggio dell’azienda Casaradicci con la quale collaboro e sono brand ambassador. .da provare
Sponsorizzato da https://www.casaradicci.com/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
2 confezioni Treccine di fior di latte (Ho usato queste dell’azienda Casaradicci )
200 g prosciutto crudo
4 pesche
80 g rucola
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Strumenti
1 Ciotola
1 Coltello
1 Cucchiaio
Passaggi
Per prima cosa lavare la rucola e condite in una ciotola con olio e sale e mescolate bene. Formate delle rosellinevcon le fette gi prosciutto crudo e tagliate a spicchi le pesche, dopo averle lavate. Per impiattare mettete la rucola come base del piatto, adagiate la treccina completare con spicchi di pesca e roselline di prosciutto crudo.
Dosi variate per porzioni
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