Un finger veloce facile ma loro saporito dove viene esaltata la treccina fior di latte omaggio dell’azienda Casaradicci con la quale collaboro, una spolverata di bottarga e….vi piace?
Sponsorizzato da https://www.casaradicci.com/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa pelare il cetriolo e affettare a rondelle. Lavate ip pomodoro e tagliatelo a cubetti iregolari, dopo aver eliminato i semini, mettete tutto in una ciotola e condite con olio sale pepe e origano, tagliate a pezzi irregolari le treccine di fior di latte. Per impiattare preparate degli spiedini, io ho usato questi stecchini in bambù, partendo con un pezzo di treccina, alternate il cetriolo con il crudo i pomodori e un altro pezzo di treccina e completate con un oliva verde denocciolate. Ultimate con una spolverata di bottarga.
Dosi variate per porzioni