Una tartare di scamone che ho condito semplicemente con emulsione di olio extravergine d’oliva e limone e ho completato con questo eccezionale carpaccio di tartufo nero omaggio dell’azienda Pastificio Favellato di cui sono brand ambassador…gradite?
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa tagliare la carne a pezzetto piccoli quindi tritare battengola con il coltello. Mettere la carne in una ciotola a parte preparate un’emulsione di olio e limone e condite la carne regolando di sale e pepe e date riposare per 1 ora. Per impiattare mettete un coppapasta al centro del piatto e posizionate la carne e pressate con l’apposito attrezzo o con ip dorso del cucchiaio. Aggiungete i petali di carpaccio di tartufo 3 ed ultimate con decori di aceto balsamico ed un giro d’olio a crudo
Dosi variate per porzioni