Una ricetta con vari passaggi dove ho voluto esaltare questi ottimi tranci di tonno a pinna gialla e le aliciotte, omaggio dell’azienda L’isola D’oro con la quale collaboro e sono brand ambassador, pensando alla spiaggia, al detto “sei rosso come un peperone “, che ve ne pare?
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare i peperoni, tagliare la calotta e privarli dei semi e filamenti bianchi. E sbollentare per 5 minuti. Tagliare grossolanamente le olive ed i capperi, tagliare a cubetti le mozzarelle e mettere in un colino per far perdere la loro acqua. Portare a bollore in una pentola acqua salata e cuocere per 5 minuti la pasta formato ditalini. Nel frattempo scaldare una padella antiaderente e rosolare lo spicchio d’aglio, aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà e regolare di sale e pepe, portare a cottura aggiungendo un mestolo di acqua e le olive, le alici ed i capperi. Scolare la pasta direttamente nella padella ed amalgamare bene. Trasferire tutto nella ciotola ed aggiungere la mozzarella ed il parmigiano reggiano, farcire i peperoni e terminate con il pan grattato. Posizionare i peperoni e le calotte sulla leccarda rivestita con carta forno e cuocere per 15 minuti a 180 gradi. Per impiattare adagiate sul piattone peperoni , adagiate le calotte e decorate connun ombrellino da cocktail.
Dosi variate per porzioni