Tartare e Peranzana

Tartare condita semplicemente con questo ottimo olio extravergine d’oliva Monocultivar Peranzana omaggio dell’azienda Agrimaggiore con la quale collaboro. ..assolutamente da provare

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g Fassona
6 cucchiai olio extravergine d’oliv (Ho usato questo dell’azienda Agricolamaggiore )
q.b. prezzemolo
1 lime
q.b. sale e pepe

Strumenti

1 Coltello
1 Coppapasta
1 Grattugia
1 Ciotola
1 Cucchiaio

Passaggi

Mettere la carne tritata grossolanamente in una ciotola e condire con olio, succo di lime sale e pepe e fare riposare per un’ora. Quindi aiutandosi con un coppapasta, formare delle mini tartare e adagiate al centro del piatto, condire con un giro d’olio a crudo, prezzemolo tritato e zeste di lime.

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