Una preparazione fresca che valorizza queste stuzzichine di fior di latte omaggio dell’azienda Casaradicci con la quale collaboro e sono brand ambassador. .gradite?
Sponsorizzato da https://www.casaradicci.com/
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare i pomodorini e tagliarli a metà, quindi in una casseruola scaldare l’olio e rosolare lo scalogno tritato e cuocere i pomodorini per 15 minuti, frullare e regolare di sale e pepe. Ungere la padella con l’olio e rimuovere quello in eccesso, scaldare e versare il parmigiano dando la forma he preferite e cuocere fino a quando evaporano i liquidi. E girare delicatamente con una spatola Impiattare velando il piatto con la salsa di pomodoro, posizionate le stuccinecsu una foglia di basilico le altre a semicerchio intorno al sugo, completare con i pomodori secchi e le cipolline e adagiate la cialda di grana
Dosi variate per porzioni