Stuzzichine estive

Una preparazione fresca che valorizza queste stuzzichine di fior di latte omaggio dell’azienda Casaradicci con la quale collaboro e sono brand ambassador. .gradite?

  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 confezioni Stuzzichine fior di latte (Ho usato queste dell’azienda Casaradicci )
250 g pomodorini
1 ciuffo basilico
8 Pomodori secchi
20 g cipolline in agrodolce
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 scalogno
30 g Parmigiano Reggiano DOP

Strumenti

1 Coltello
1 Padella
1 Casseruola
1 Spatola
1 Frullatore

Passaggi

Per prima cosa lavare i pomodorini e tagliarli a metà, quindi in una casseruola scaldare l’olio e rosolare lo scalogno tritato e cuocere i pomodorini per 15 minuti, frullare e regolare di sale e pepe. Ungere la padella con l’olio e rimuovere quello in eccesso, scaldare e versare il parmigiano dando la forma he preferite e cuocere fino a quando evaporano i liquidi. E girare delicatamente con una spatola Impiattare velando il piatto con la salsa di pomodoro, posizionate le stuccinecsu una foglia di basilico le altre a semicerchio intorno al sugo, completare con i pomodori secchi e le cipolline e adagiate la cialda di grana

/ 5
Grazie per aver votato!