Una ricetta fresca e semplice preparata con questi ottimi filetti d’intorno bianco lavorati a mano omaggio dell’azienda Maruzzella con la quale collaboro. .
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura11 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa portare a bollore acqua salata e calare gli spaghetti. Nel frattempo scaldare in una padella antiaderente l’olio extravergine d’oliva dei vasetti di tonno bianco Maruzzella, e rosolare lo scalogno tritato, aggiungere parte dei filetti di tonno ed il succo del limone, la scorza grattugiata tenetela da parte. Aggiungete un mestolo acqua di cottura e regolare di sale e pepe. Scolare gli spaghetti tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandoli in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura e metà della scorza di limone grattugiata. Per impiattare formare un nido di spaghetti aiutandosi con una pinza da cucina ed un mestolo e adagiate al centro del piatto, completate con il sughetto, i filetti fi tonno bianco e la scorza grattugiata del limone. Ultimare con un giro d’olio a crudo
Dosi variate per porzioni