Una ricetta che garantisce un’esplosione di sapori grazie a questa Salsa di carbonara al tartufo omaggio Minchilli Tartufi con la quale collaboro. Ovviamente a completare un’abbondante grattugiata di tartufo nero e questo eccezionale Cannonau di Sardegna Tanca su Conti omaggio dell’azienda Cantina Trexenta di cui sono brand ambassador..
Sponsorizzato da https://instagram.com/minchillitartufi_?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura11 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una padella antiaderente scaldare l’olio e verserete la salsa di carbonara al tartufo Minchilli Tartufi, aggiungete un mestolo di acqua di cottura, che nel frattempo avremo portato portato a bollore, e mescolate bene. Calare gli spaghetti che scoleremo tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandoli in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura e regolare di sale e pepe. Per impiattare formare una spirale servendosi di una pinza da cucina ed un mestolo e adagiate al centro del piatto, completare con un’abbondante grattugiata di tartufo nero


