Spaghetti con crema alla carbonara di tartufo

Una ricetta che garantisce un’esplosione di sapori grazie a questa Salsa di carbonara al tartufo omaggio Minchilli Tartufi con la quale collaboro. Ovviamente a completare un’abbondante grattugiata di tartufo nero e questo eccezionale Cannonau di Sardegna Tanca su Conti omaggio dell’azienda Cantina Trexenta di cui sono brand ambassador..

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura11 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 vasetto Carbonara di tartufo (Ho usato questo Minchilli Tartufi )
400 g spaghetti
1 tartufo nero
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. sale e pepe
750 ml Cannonau di Sardegna Tanca su Conti (Ho usato questo dell’azienda Cantina Trexenta )

Strumenti

1 Cucchiaio di legno
1 Cucchiaino
1 Mestolo
1 Padella
1 Pentola
1 Pinza
1 Tagliatartufi

Passaggi

In una padella antiaderente scaldare l’olio e verserete la salsa di carbonara al tartufo Minchilli Tartufi, aggiungete un mestolo di acqua di cottura, che nel frattempo avremo portato portato a bollore, e mescolate bene. Calare gli spaghetti che scoleremo tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandoli in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura e regolare di sale e pepe. Per impiattare formare una spirale servendosi di una pinza da cucina ed un mestolo e adagiate al centro del piatto, completare con un’abbondante grattugiata di tartufo nero

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