Spaghetti alla chitarra integrale con porcini e salsiccia

Una ricetta semplice e saporita dove ho usato gli spaghetti freschi alla chitarra integrale omaggio dell’azienda Pastaio Maffei con la quale collaboro..vi piace?

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 confezione Spaghetti alla chitarra integrale (Ho usato questa dell’azienda Pastaio Maffei )
400 g Funghi porcini
500 g Salsiccia
1 spicchio Aglio
1 ciuffo Prezzemolo
6 cucchiai Olio extravergine di oliva (Ho usato questo dell’azienda Pastaio Maffei )
q.b. Ssle e pepe

Strumenti

1 Casseruola
1 Colino
1 Coltello
1 Cucchiaio di legno
1 Mestolo
1 Padella
1 Pentola
1 Pinza

Passaggi

Per prima cosa scaldare l’olio in una casseruola e rosolare lo spicchio d’aglio quindi cuocere velocemente i funghi porcini tagliati a cubetti. Eliminate il budello dalla salsiccua e sgranatela a nano. In una padella scaldare due cucchiai di olio e rosolare la salsiccia, aggiungete i funghi edvin mestolo di acqua di cottura che nel frattempo avremo portato a bollore. Calate la pasta e cuocere per il tempo indicato scolare direttamente in padella e mantecare aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Per impiattare formare un nido di spaghetti e adagiate al centro del piatto completate con i funghi e salsiccia, una spolverata di prezzemolo tritato e ultimare con un giro di olio a crudo

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