Una ricetta semplice e saporita dove ho usato gli spaghetti freschi alla chitarra integrale omaggio dell’azienda Pastaio Maffei con la quale collaboro..vi piace?
Sponsorizzato da https://pastaiomaffei.it/
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa scaldare l’olio in una casseruola e rosolare lo spicchio d’aglio quindi cuocere velocemente i funghi porcini tagliati a cubetti. Eliminate il budello dalla salsiccua e sgranatela a nano. In una padella scaldare due cucchiai di olio e rosolare la salsiccia, aggiungete i funghi edvin mestolo di acqua di cottura che nel frattempo avremo portato a bollore. Calate la pasta e cuocere per il tempo indicato scolare direttamente in padella e mantecare aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Per impiattare formare un nido di spaghetti e adagiate al centro del piatto completate con i funghi e salsiccia, una spolverata di prezzemolo tritato e ultimare con un giro di olio a crudo
Dosi variate per porzioni