Una ricetta semplice dove il salmone affumicato viene condito con un’emulsione agli agrumi e olio extravergine d’oliva al gusto di zenzero omaggio dell’azienda agricola Montecucco con la quale collaboro..
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Video ricetta del giorno
- Difficoltà Facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare i finocchi ed affettare con la mandolina. Disporre sulla leccarda rivestita con carta forno formando delle roselline, condire con zenzero, olio extravergine d’oliva al gusto di zenzero e regolare di sale e pepe. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Nel frattempo preparare l’emulsione di agrumi ed olio allo zenzero miscelando il succo filtrato degli agrumi con l’olio ed amalgamare. Per impiattare disponete il salmone sul piatto, adagiate le roselline di finocchio, le rondelle di olive e condite con l’emulsione di agrumi ed olio extravergine d’oliva al gusto di zenzero dell’azienda agricola Montecucco
