Pollo e peperoni

Una ricetta semplice ma saporita, dove ho usato i filetti di peperoni rossi e gialli arrostiti omaggio dell’azienda Mastro Peperone con la quale collaboro…gradite?

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 bicchiere Vino bianco
800 g pollo
1 confezione peperoni rossi e gialli arrostiti (Ho usato questi dell’azienda Mastro Peperone )
400 ml Passata di pomodoro
1 spicchio Aglio
1 Peperoncino
1 ciuffo Prezzemolo
1 cipolla
4 Pomodori ramati
6 cucchiai Olio extravergine di oliva
q.b. Sale e pepe

Strumenti

1 Bicchiere
1 Coltello
1 Cucchiaio di legno
1 Padella
1 Mestolo

Passaggi

Per prima cosa lavare le parti di pollo e con un cannello fiammeggiare eventuali piume. In una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolare lo spicchio d’aglio e ill peperoncino tritato e la cipolla affettata grossolanamente, una volta dorato eliminare lo spicchio d’aglio e aggiungere il pollo, rosolare bene e sfumare con il vino bianco, qundi aggiungere i peproni e i pomodori tagliati in quarti, dopo 10 minutj aggiungete la passata.Cuocere per 40 minuti aggiungendo acqua calda al bisogno. Per impiattare mettere i peperoni con il sughetto sul fondo del piatto, adagiate I pezzi di pollo e ultimare con una spolverata di prezzemolo tritato e un giro d’olio a crudo.

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