Una ricetta semplice ma saporita, dove ho usato i filetti di peperoni rossi e gialli arrostiti omaggio dell’azienda Mastro Peperone con la quale collaboro…gradite?
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare le parti di pollo e con un cannello fiammeggiare eventuali piume. In una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolare lo spicchio d’aglio e ill peperoncino tritato e la cipolla affettata grossolanamente, una volta dorato eliminare lo spicchio d’aglio e aggiungere il pollo, rosolare bene e sfumare con il vino bianco, qundi aggiungere i peproni e i pomodori tagliati in quarti, dopo 10 minutj aggiungete la passata.Cuocere per 40 minuti aggiungendo acqua calda al bisogno. Per impiattare mettere i peperoni con il sughetto sul fondo del piatto, adagiate I pezzi di pollo e ultimare con una spolverata di prezzemolo tritato e un giro d’olio a crudo.
Dosi variate per porzioni