Chi mi conosce sa che raramente uso la panna nelle mie preparazioni, ma questa volta lho voluta usare, poco ma l’ho usata, per cucinare i fusi di pollo allo zafferano, ho usato i pistilli di zafferano Super Negin All Red AAA omaggio dell’azienda Simorg Zafferano con la quale collaboro. ..vi piace?
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa scaldare il brodo vegetale, che avrete preparato in precedenza con carote cipolle e sedano, quindi lavare e tamponare i fusibili pollo e infarinare, in una ciotola, con la farina di riso. In un tegame sciogliere il burro con l’olio e rosolare i fusi di pollo, regolare di sale e pepe ed aggiungere un mestolo di brodo. In una ciotolina con acqua tiepida avrete lasciato in infusione i pistilli di zafferano per due ore, quindi aggiungere nel tegame. Portare a cottura girando i fusi di pollo con una pinza ed aggiungere il brodo al bisogno. A 5 minuti dal termine di cottura, versare la panna ed amalgamare bene. Togliere il pollo e fare restringere la salsa. Per impiattare velare ip piatto con la salsa allo zafferano, posizionare a piacere i fusi di pollo , aggiungere un po’ di prezzemolo tritato ed una grattuggiata di pepe. Decorare con pistilli di zafferano ed una foglia di pasta sigaretta salata.
Dosi variate per porzioni