Un modo diverso per assaggiare queste ottime lenticchie rosse decorticate omaggio dell’azienda agricola Ciavatta con cui collaboro…gradite?
Sponsorizzato da https://oliociavatta.it/

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
La sera prima mettere in ammollo le lenticchie dopo averle sciacquate. Al momento della preparazione, scolare e tamponare bene e fare asciugare per 15 minuti. Nel frattempo tagliate le mozzarelle a cubetti e fate perdete la loro acqua mettendo un colino. A questo punto frullare a intermittenza le lenticchie, mettere in una ciotola aggiungendo il resto degli ingredienti e amalgamare bene. Trasferite l’impasto sulla spianatoia e terminate la lavorazione. Formare un panetto e fare riposare per 20 minuti. Trascorso il tempo di riposo, formare delle palline e stendere von ke mani. Con un coppapasta da 10 cm ricavate dei dischi, aggiungere un cucchiaio di passata di pomodoro sale e origano e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti quindi togliere dal forno e mettere la mozzarella ultimare la cottura per 5 minuti nella parte alta del forno.

Dosi variate per porzioni