Questa pinsa, pronta in soli 5 minuti, omaggio dell’azienda Pinsa for you con la quale collaboro, è davvero ottima e l’ho farcita con prosciutto cotto, olive e funghi champignon …da provare
Sponsorizzato da https://pinsaforyou.com/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa in una ciotola mettere i pomodori pelati e schiacciarli, condirli con sale e origano e mescolate bene. Tagliare a pezzi la mozzarella. Versare i pelati sulla pinsa e stendere bene e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 2 minuti, quindi aggiungere la mozzarella e proseguite la cottura per altri 3 minuti. Sfornare e completare con le olive, il prosciutto cotto e i funghi champignon ed ultimare con un giro d’olio a crudo
Dosi variate per porzioni