Pinsa cotto olive e champignon

Questa pinsa, pronta in soli 5 minuti, omaggio dell’azienda Pinsa for you con la quale collaboro, è davvero ottima e l’ho farcita con prosciutto cotto, olive e funghi champignon …da provare

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  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 Pinsa romana (Ho usato questa dell’azienda Pinsa for you )
400 g pomodori pelati
250 g mozzarella
6 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. sale
200 g prosciutto cotto
100 g olive
100 g Finghi champignon

Strumenti

1 Coltello
1 Ciotola
1 Cucchiaio
1 Leccarda

Passaggi

Per prima cosa in una ciotola mettere i pomodori pelati e schiacciarli, condirli con sale e origano e mescolate bene. Tagliare a pezzi la mozzarella. Versare i pelati sulla pinsa e stendere bene e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 2 minuti, quindi aggiungere la mozzarella e proseguite la cottura per altri 3 minuti. Sfornare e completare con le olive, il prosciutto cotto e i funghi champignon ed ultimare con un giro d’olio a crudo

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