Pasta fredda e primo sale

Una ricetta semplice, fresca e saporita dove a valorizzare il tutto è questo primo sale, omaggio dell’azienda Casaradicci con la quale collaboro e sono brand ambassador. .da provare

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 confezioni Primo sale (Ho usato queste dell’azienda Casaradicci )
400 g pasta (Ho usato dei fusilli )
1 peperone rosso
200 g wurstel
150 g piselli
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. salee pepe

Strumenti

1 Casseruola
1 Ciotola
1 Cucchiaio di legno
1 Coltello
1 Padella
1 Pentola

Passaggi

Per prima cosa lavare il p5ierone e privarlo dei semi e dei filamenti bianchi e tagliare a piccole falde quindi scalderà due cucchiai d’olio in una padella e cuoerebper 5 minuti. In una casseruola lessare prima i piselli e poi i würstel, ci vorrannob5 el frattempo avremo portato a bollore acqua salata e calato i fusilli che porteremo a cottura. Versare ja pasta nella ciotola aggiungete i pisellini i würstel tagliati a cubetti, i peperoni e il proconsole tagliato a cubetti. Condite con olio sale e pepe e non vi resta che assaggiare.

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