Una ricetta semplice, fresca e saporita dove a valorizzare il tutto è questo primo sale, omaggio dell’azienda Casaradicci con la quale collaboro e sono brand ambassador. .da provare
Sponsorizzato da https://www.casaradicci.com/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare il p5ierone e privarlo dei semi e dei filamenti bianchi e tagliare a piccole falde quindi scalderà due cucchiai d’olio in una padella e cuoerebper 5 minuti. In una casseruola lessare prima i piselli e poi i würstel, ci vorrannob5 el frattempo avremo portato a bollore acqua salata e calato i fusilli che porteremo a cottura. Versare ja pasta nella ciotola aggiungete i pisellini i würstel tagliati a cubetti, i peperoni e il proconsole tagliato a cubetti. Condite con olio sale e pepe e non vi resta che assaggiare.
Dosi variate per porzioni