Una tartare di manzo a cui ho abbinato questi “E Piccerelle” , cipollotti al naturale omaggio dell’azienda Gustarosso con la quale collaboro e sono brand, delle falde di peperone ed erba cipollina…Celebra questo eccellente Omphalos Bovale Isoja dei Nuraghi omaggio dell’azienda Cantina del Mandrolisai con cui collaboro..assolutamente da provare
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo18 Ore 25 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare i peperoni e cuocerli in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti, 1quindi metterli in un sacchetto di carta e fare raffreddare. Dopodiché pelarli, privarli dei semi e dei filamenti bianchi e ricavate le falde, condite con un giro d’olio a crudo e regolare di sale. Per preparare la tartare, fare un battuto di carne con il tranciante sminuzzandola a piacere, metterla in una ciotola e condire con olio, sale, pepe ed erba cipollina e fare riposare coperta con pellicola per 20 minuti in frigorifero
Per impiattare usate il coppapasta per dare la forma alla tartare, adagiate a lato E Piccerelle e dal lato opposto la falda di peperone, ultimare con una spolverata di erba cipollina ed un giro d’olio a crudo
Dosi variate per porzioni