Un classico della nostra tradizione culinaria che ho realizzato usando per condire questo eccellente olio extravergine d’oliva Tradizionale e per completano la ricetta le olive leccine in salamoia, entrambi omaggio dell’azienda Il Cavallino con la quale collaboro, una cottura lenta che alla fine risulta saporita..
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare il coniglio e privarlo delle interiora, quindi tagliare a pezzi. Ora in un tegame scaldate l’olio e fate appassire l’aglio e la cipolla, aggiungete il coniglio e fate rosolare e aggiungete il mazzetto di erbe aromatiche
Lasciare cuocere e quando è bello d’orato, sfumare con il vino bianco, dopodiché aggiungere le olive e cuocere per circa 55 minuti, aggiungendo brodo vegetale al bisogno che avete pryparatonnel classico modo
per impiattare mettere porzionare ip coniglio nel piatto, aggiungendo un po di liquido di cottura e le olive. Terminare con un giro d’olio a crudo.
Dosi variate per porzioni