Una ricetta semplice ma con un’esplosione di sapori dove la dolcezza dei pomodorini interi Lucariello, omaggio dell’azienda Gustarosso con la quale collaboro e sono brand ambassador, si bilancia con la sapidità della bottarga. ..che ve ne pare?
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolare lo spicchio d’aglio, sciogliere le acciughe, quindi versate i pomodorini Lucariello, regolare di sale e pepe e cuocere per 20 minuti, a 5 minuti dalla fine mettere le olive. Nel frattempo avremo portato a bollore acqua leggermente salata e calato le linguine che scoleremo tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandole in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Per impiattare formare un nido di linguine aiutandosi con una pinza da cucina ed un mestolo e adagiate al centro del piatto, completate con il sughetto di Lucariello e olive ed ultimare con un’abbondante grattugiata di bottarga ed un giro d’olio a crudo.
Dosi variate per porzioni