Una preparazione che garantisce un’esplosione di profumi e sapori, dove le linguine ed il carpaccio di tartufo, del Pastificio Favellato di cui sono brand ambassador, si tuffano in una crema di peperoni. . Vi piace?
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare il peperone e privarlo dei semi e dei filamenti bianchi, tagliare a cubetti e cuocerlo in una casseruola dove avremo scaldato 2 cucchiai d’olio e rosolato lo scalogno, frullare con un mixer ad immersione aggiungendo un mestolo di acqua di cottura e olio a filo, regolare di sale e pepe. Filtrare con un colino. Nel frattempo avremo portato a bollore acqua salata e calato le linguine che scoleremo tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandole in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura e la crema di peperoni, aggiungere un cucchiaino d’olio di conserva del tartufo e amalgamare bene. Per impiattare formare un nido di linguine aiutandosi con una pinza da cucina ed un mestolo e adagiate al centro del piatto e completate con dei petali di carpaccio di tartufo.
Dosi variate per porzioni