La trasparenza

Perché dal bicchiere traspare tutta la bellezza di questa stracciatella, omaggio dell’azienda Casaradicci con la quale collaboro, e già dal primo assaggio si assapora la sua freschezza e bontà. Viene adagiata sui pomodorini confit e la croccantezza la danno questo crostini aromatizzati all’origano..vi piace?

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura55 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 confezioni stracciatella (https://www.casaradicci.com/)
100 g pomodorini
3 fette pane casareccio
q.b. sale, pepe e origano
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
4 foglie basilico

Strumenti

1 carta da forno
1 Coltello
1 Cucchiaio
1 Leccarda
4 Bicchieri

Passaggi

Iniziare lavando i pomodorini e tagliarli a metà, quindi disporli su una leccarda rivestita con carta forno, condite con olio, sale e origano e cuocere in forno preriscaldato a 85 gradi per 55 minuti. Per impiattare formare la base nel bicchiere con dti pomodorini confit, aggiungere la stracciatella e condire con un filo d’olio, sale e pepe, completare con i cubetti di pane che avrete dorato in una padella con un cucchiaio d’olio e origano. Decorare con una foglia di basilico

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