Perché dal bicchiere traspare tutta la bellezza di questa stracciatella, omaggio dell’azienda Casaradicci con la quale collaboro, e già dal primo assaggio si assapora la sua freschezza e bontà. Viene adagiata sui pomodorini confit e la croccantezza la danno questo crostini aromatizzati all’origano..vi piace?
Sponsorizzato da https://www.casaradicci.com/

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura55 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziare lavando i pomodorini e tagliarli a metà, quindi disporli su una leccarda rivestita con carta forno, condite con olio, sale e origano e cuocere in forno preriscaldato a 85 gradi per 55 minuti. Per impiattare formare la base nel bicchiere con dti pomodorini confit, aggiungere la stracciatella e condire con un filo d’olio, sale e pepe, completare con i cubetti di pane che avrete dorato in una padella con un cucchiaio d’olio e origano. Decorare con una foglia di basilico

