Una tartare di fassona battuta al coltello, condita semplicemente con olio, limone, sale e pepe , dei petali di tartufo nero, che viene abbinata a questo Kent’annos Mandrolisai, omaggio dell’azienda Cantina del Mandrolisai con la quale collaboro, che vi consiglio di provare
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa in una ciotola preparare l’emulsione con olio sale pepe e maggiorana, quindi tagliare la carne prima a fettine e poi tritare finemente con il coltello, va battuta per non perdere i suoi succhi e renderla tenerissima. Ora aggiungetela nella ciotola con l’emulsione e mescolate bene e fare riposare per 30 minuti. Per impiattare mettere ip coppapasta al centro del piatto e riempire con la carne, adagiare sopra dei petali di tartufo nero, completare con delle zeste di limone e fettine di ravanello e goccevdi riduzionedi di balsamico. Ultimare con un giro d’olio a crudo e una macinata di pepe. Ho abbinato questo ottimo Kent’annos Mandrolisai dell’azienda Cantina del Mandrolisai
