Una ricetta facile da preparare e saporita, ho voluto abbinare questo Hector igp Calabria rosso, vitigno Migliaccio dolce, colore rosso vivo con riflessi violacei, omaggio dell’azienda Poderi Greco Wines con la quale collaboro.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa mettere in ammollo i funghi in una ciotola con acqua tiepida. Ina volta ammollati scolarli connun colino e tenere da. Lavare le carote e tagliare a pezzetti grossolanamente. In una casseruola sbollentate le patate lavare e pelate e tagliate a cubetti. Dopo avere lavato e privato delle interiora il coniglio, posizionate , infarinate i pezzi ed eliminate la farina in eccesso. In una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolare lo spicchio d’aglio, quindi rosolare il coniglio e sfumare con due bicchieri di vino.rosso, quindi aggiungere le patate e le carote e cuocere per 35 minuti aggiungendo un mestolo di acqua tiepida e regolate di sale e. Perimpiattare mettere i pezzi di coniglio al centro del piatto, completare con le patate e le carote ed un po di condimento. Ho abbinato questo Hector eccezionale vino rosso igp Calabria dell’azienda Poderi Greco
Dosi variate per porzioni