Semplice, croccante, filante, ecco la sensazione di questo fior di latte, omaggio dell’azienda Casaradicci con la quale collaboro, la freschezza al primo morso e poi vorresti non smettere più
Sponsorizzato da https://www.casaradicci.com/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa tagliate i bordi alle fette di pancarrè, ora tagliate le fette di mozzarella in modo che siano della stessa misura delle fette del pane leggermente più piccole. Mettete la mozzarella dentro a due fette di pane e premete bene. Passate il panino di pane e mozzarella velocemente nel latte e poi nella farina. Sbattete due uova con una forchetta dentro a una ciotola. Passate il panino di mozzarella nelle uova sbattute e poi impanatelo nel pangrattato e ripetete due volte questa operazione. Fate riposare per 20 minuti in frigorifero in modo che si rassodino. Trascorso il tempo di riposo, scaldare abbondante olio di semi di arachidi in una padella e, quando sarà ben caldo, mettete a friggere la mozzarella in carrozza. Fate friggere la mozzarella in carrozza per 5 di minuti girandola da tutti e due i lati. Scolate la mozzarella in carrozza quando vedrete che diventerà dorata e mettetela su carta paglia in modo da assorbire l’olio in eccesso. Impiattate adagiando le mozzarelle in carrozza sul piatto e tagliatene due a triangolo.
Dosi variate per porzioni