Finger food di mozzarella di bufala e tartare di gamberi

Un finger food semplice ma saporito dove la tartare di gamberi viene adagiata sulla mozzarella di latte di bufala omaggio dell’azienda agricola Circe con la quale collaboro…che ne pensate?

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 confezioni Mozzarella di latte di bufala (Ho usato queste dell’azienda agricola Circe)
400 g Gamberi
2 limoni
5 cucchiai Olio extravergine di oliva
1 ciuffo prezzemolo
q.b. Sale e pepe

Strumenti

1 Ciotola
1 Coltello
2 Cucchiai

Passaggi

Per prima cosa lavare e pulire I gamberi eliminando teste, carapaci e filo intestinale. Quindi prepare la tartare prima tagliando e poi battere con il coltello. Mettere in una ciotola e condite con emulsione di olio e limone regolando di sale e pepe. Tagliate a metà le mozzarelle. Preparare i finger food mettendo sui cucchiai da finger metà mozzarella adagiate una quenelle di tartare e ultimare von un giro d’olio a crudo e una spolverata di prezzemolo tritato.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria