Una ricetta semplice e fresca alla quale ho voluto abbinare questo Gavi Grifone delle Roveri, omaggio dell’azienda agricola Cinzia Bergaglio con la quale collaboro. .
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa pelare il mango, eliminare il nocciolo e tagliare a cubetti. In una casseruola sciogliete il burro e rosolate lo scalogno tritato, quindi aggiungete il mango e il succo di mezzo limone. Cuocere per 4 minuti e frullate con un mixer ad immersione e filtrare. Ungete i filetti di cernia con un cucchiaio d’olio e massaggiare delicatamente con sale e pepe. Rivestite la padella con un foglio di carta forno e scaldate bene, adagiate i filetti e cuocere per 3 minuti per lato. Pet impiattare velare il piatto con la salsa di mango, posizionate i filetti e decorate con foglioline di menta e gocce di aceto balsamico. Celebra il Gavi Grifone delle Roveri dell’azienda agricola Cinzia Bergaglio vini.
Dosi variate per porzioni