Una ricetta semplice e alternativa, oer realizzarla ho usato le lenticchie rosse decorticate omaggio dell’azienda agricola Ciavatta con la quale collaboro …vi piace?
Sponsorizzato da https://oliociavatta.it/
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare le lenticchie e scolare bene, quindi metterle su un canovaccio pulito e farle asciugare. Nel frattempo tagliare la mozzarella a cubetti e far perdere la dua sua acqua in una ciotola. Pelare la patata e tagliare a cubetti grossolanamente. Una volta trascorso il tempo di riposo frullare a scatti per più volte le lenticchie fino a ridurle in farina. Versate la farina in una ciotola e aggiungete l’acqua, l’olio e regolare di sale e pepe e miscelare bene. Fare riposare oer 90 minuti. Quindi versare l’impasto nella teglia rivestita con carta forno, aggiungere I cubetti di patata e la mozzarella e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 40 minuti. Dopodiché sfornarevr fare raffreddare quindi togliere dalla teglia e servire.
Dosi variate per porzioni