Farfalle in estasi

In estasi perché i profumi e sapori di questa crema di asparagi con tartufo ed il tartufo uncinato, entrambi sono omaggi dell’azienda Mister Tartufi con la quale collaboro, fanno andare in estasi non solo le farfalle ma anche i commensali. ..assolutamente da provare

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  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 vasetto Crema di asparagi e tartufo (Ho usato questo dell’azienda Mister Tartufi )
3 tartufi uncinato (Ho usato questi dell’azienda Mister Tartufi )
1 peperoncino
1 cipolla
q.b. sale e pepe
320 g farfalle di semola di grano duro
2 cucchiai olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Casseruola dai bordi alti
1 Coltello
1 Cucchiaio di legno
1 Frullatore a immersione
1 Mestolo
1 Pentola
1 Padella

Passaggi

Per prima cosa tritate la cipolla e rosolate con un cucchiaio dolio e poi aggiungere una ciotolina di acqua e frullate con un mixer ad immersione. In una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolare il peperoncino, aggiungete la cipolla frullata e poi la crema di asparagi con tartufo, portare a cottura per 5 minuti aggiungendo un mestolo di acqua di cottura che nel frattempo avremo portato a bollore e calato le farfalle che andranno scolate tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandole in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Completareccon una grattuggiata di tartufo nero uncinato ed amalgamare bene. Per impiattare mettere la pasta al centro del piatto e ultimare con un giro d’olio a crudo ed una grattuggiata di tartufo nero

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