In estasi perché i profumi e sapori di questa crema di asparagi con tartufo ed il tartufo uncinato, entrambi sono omaggi dell’azienda Mister Tartufi con la quale collaboro, fanno andare in estasi non solo le farfalle ma anche i commensali. ..assolutamente da provare
Sponsorizzato da https://mistertartufi.com/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa tritate la cipolla e rosolate con un cucchiaio dolio e poi aggiungere una ciotolina di acqua e frullate con un mixer ad immersione. In una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolare il peperoncino, aggiungete la cipolla frullata e poi la crema di asparagi con tartufo, portare a cottura per 5 minuti aggiungendo un mestolo di acqua di cottura che nel frattempo avremo portato a bollore e calato le farfalle che andranno scolate tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandole in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Completareccon una grattuggiata di tartufo nero uncinato ed amalgamare bene. Per impiattare mettere la pasta al centro del piatto e ultimare con un giro d’olio a crudo ed una grattuggiata di tartufo nero
Dosi variate per porzioni