Un sugo preparato con questi filetti di pomodoro E Pacchetelle, omaggio dell’azienda Gustarosso con la quale collaboro e sono brand ambassador, e delle puntine che va ad avvolgere gli spaghetti..assolutamente da provare
Sponsorizzato da https://www.gustarosso.it/negozio/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare la carne ed eliminare eventuali filamenti di collagene, potete farlo fare al vostro macellaio. In un tegame scaldarel’olio, rosolare l’aglio, lo scalogno ed io peperoncino tritati e dopo 3 minuti aggiungete le puntine e rosolate per bene, sfumare con un bicchiere di vino bianco, dopodiché versare i filetti di pomodoro E Pacchetelle Gustarosso e cuocere a fuoco lento per 40 minuti regolando di sale e pepe. Nel frattempo portare a bollore acqua salata e calare gli spaghetti che scoleremo per bene e li trasferiamo nel tegame con il sugo amalgamando molto bene. Per impiattare formare una spirale servendosi di una pinza da cucina ed un mestolo e adagiate al centro del piatto, completare con qualche puntina e un po’ di sugo.
Dosi variate per porzioni