E Pacchetelle con puntine

Un sugo preparato con questi filetti di pomodoro E Pacchetelle, omaggio dell’azienda Gustarosso con la quale collaboro e sono brand ambassador, e delle puntine che va ad avvolgere gli spaghetti..assolutamente da provare

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 confezione E Pacchetelle (Ho usato questi filetti di pomodoro dell’azienda Gustarosso )
1 spicchio aglio
1 scalogno
q.b. sale e pepe
320 g spaghetti
800 g Puntine di maiale
6 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 Peperoncino
1 rametto rosmarino
1 bicchiere vino bianco

Strumenti

1 Coltello
1 Cucchiaio di legno
1 Mestolo
1 Pentola
1 Pinza
1 Tegame
1 Bicchiere

Passaggi

Per prima cosa lavare la carne ed eliminare eventuali filamenti di collagene, potete farlo fare al vostro macellaio. In un tegame scaldarel’olio, rosolare l’aglio, lo scalogno ed io peperoncino tritati e dopo 3 minuti aggiungete le puntine e rosolate per bene, sfumare con un bicchiere di vino bianco, dopodiché versare i filetti di pomodoro E Pacchetelle Gustarosso e cuocere a fuoco lento per 40 minuti regolando di sale e pepe. Nel frattempo portare a bollore acqua salata e calare gli spaghetti che scoleremo per bene e li trasferiamo nel tegame con il sugo amalgamando molto bene. Per impiattare formare una spirale servendosi di una pinza da cucina ed un mestolo e adagiate al centro del piatto, completare con qualche puntina e un po’ di sugo.

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