Una ricetta semplice ma saporita dove il protagonista è il Tonnotto filetti di tonno a pinna gialla omaggio dell’azienda L’isola D’oro con la quale collaboro e sono brand ambassador..
Sponsorizzato da https://www.lisoladoro.it/

Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 vasetto filetti di tonno a pinna gialla (Ho usato questo dell’azienda L’isola D’oro )
3 zucchine
2 uova
80 g parmigiano
80 g pangrattato
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. sale e pepe
q.b. olive verdi denocciolate
Strumenti
1 Ciotola
1 Coltello
1 Cucchiaio di legno
8 Stampi per crostate
1 Pennello
Passaggi
Per prima cosa lavare e spuntare le zucchine e grattugiate finemente. Ora in una ciotola versate tutti gli ingredienti ed amalgamate bene. Spennellare con olio gli stampi per crostate Cospargete con pan grattato e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Fare raffreddare prima di sformare. Per impiattare posizionate le crostatine sul piatto da portata e farcite con filetti di tonno L’isola D’oro e delle olive verdi denocciolate

– / 5
Grazie per aver votato!