Una ricetta semplice ma saporita dove il protagonista è il Tonnotto filetti di tonno a pinna gialla omaggio dell’azienda L’isola D’oro con la quale collaboro e sono brand ambassador..
Sponsorizzato da https://www.lisoladoro.it/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare e spuntare le zucchine e grattugiate finemente. Ora in una ciotola versate tutti gli ingredienti ed amalgamate bene. Spennellare con olio gli stampi per crostate Cospargete con pan grattato e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Fare raffreddare prima di sformare. Per impiattare posizionate le crostatine sul piatto da portata e farcite con filetti di tonno L’isola D’oro e delle olive verdi denocciolate
Dosi variate per porzioni