Crostatine di zucchine con Filetti di tonno

Una ricetta semplice ma saporita dove il protagonista è il Tonnotto filetti di tonno a pinna gialla omaggio dell’azienda L’isola D’oro con la quale collaboro e sono brand ambassador..

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 vasetto filetti di tonno a pinna gialla (Ho usato questo dell’azienda L’isola D’oro )
3 zucchine
2 uova
80 g parmigiano
80 g pangrattato
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. sale e pepe
q.b. olive verdi denocciolate

Strumenti

1 Ciotola
1 Coltello
1 Cucchiaio di legno
8 Stampi per crostate
1 Pennello

Passaggi

Per prima cosa lavare e spuntare le zucchine e grattugiate finemente. Ora in una ciotola versate tutti gli ingredienti ed amalgamate bene. Spennellare con olio gli stampi per crostate Cospargete con pan grattato e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Fare raffreddare prima di sformare. Per impiattare posizionate le crostatine sul piatto da portata e farcite con filetti di tonno L’isola D’oro e delle olive verdi denocciolate

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria