Una preparazione lunga così come la cottura, ma alla fine vi garantisco che ne vale la pena e non poteva che celebrare questo eccezionale Cannonau di Sardegna doc omaggio dell’azienda Trexenta con la quale collaboro
Sponsorizzato da https://www.cantinatrexenta.com/

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Tempo di cottura2 Ore 30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare e tamponare la carne, quindi ungere bene con l’oli e massaggiare con sale, pepe ed erbe aromatiche. Ora continuare a massaggiare aggiungendo la salsa barbecue, tenetene un po da parte da usare durante la cottura. Mettere sulla leccarda con il rosmarino e coprire con pellicola e fare marinare per 4 ore. Trascorso il tempo di marinatura cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 2ore e mezza avendo cura di irrorare con il liquido cottura che cola e spennellate con la salsa barbecue. Per impiattare posizionate le costine sul piatto, ho abbinato questo Cannonau di Sardegna doc dell’azienda Cantina Trexenta.
