Carpaccio di manzo e fior di latte

Un antipastino semplice ma delizioso dove tra carpaccio di manzo, finocchi crudi e nocciole, primeggia questo fior di latte omaggio dell’azienda Casaradicci con la quale collaboro e sono brand ambassador

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 confezioni Fior di latte (Ho usato queste dell’azienda Casaradicci )
2 finocchi
100 g nocciole tostate
150 g pomodorini
300 g carpaccio di manzo
5 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. sale e pepe
1 cipolla rossa

Strumenti

1 Ciotola
1 Coltello
1 Cucchiaio
1 Mandolina

Passaggi

Per prima cosa lavare i finocchi ed affettare sottilmente con la mandolina, lavare i pomodorini e tagliarli a metà, affettare sottilmente a coltello la cipolla. Porzionare il fior di latte. In una ciotola mettere la cipolla, i pomodorini ed i finocchi e condire con olio sale e pepe. Per impiattare adagiate sul piatto l’insalata, complcon il fior di latte e le nocciole tostate, ultimate con rotolini di carpaccio di manzo ed un giro d’olio a crudo.

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