Uno spaghettino semplice, una fonduta di pecorino il tutto arricchito da questo ottimo capriccio di pesce ghiaccio, omaggio dell’azienda Cristaudo Luigi con la quale collaboro. ..un’esplosione di sapori da provare
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura11 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa preparare la fonduta portando a semi bollore la panna, verserete il pecorino grattugiato e fare sciogliere mescolando con una frusta, filtrare con un colino e tenere da parte al caldo. In una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolare lo spicchio d’aglio e lo scalogno tritato, quindi, dopo averle lavate e spuntate, aggiungete le zucchine tagliate a cubetti e cuocere aggiungendo un mestolo d’acqua, nel frattempo avrete portato a bollore acqua salata. Cuocere perv10 minuti e regolare di sale e pepe. Calare gli spaghetti che scoleremo tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandoli in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura e 4 cucchiaini di capriccio di pesce. Per impiattare velare il piatto con la fonduta di pecorino, formate una spirale di spaghetti aiutandosi con una pinza da cucina ed un mestolo e adagiate al centro del piatto, completare con le zucchine ed un po di capriccio di pesce. Ultimare con una spolverata di prezzemolo tritato ed un giro d’olio a crudo
Dosi variate per porzioni