Caprese gialla finger food

Una rivisitazione della classica caprese dove ho voluto utilizzare questi datterini gialli per valorizzare il fior di latte omaggio dell’azienda Casaradicci con la quale collaboro e sono brand ambassador..

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni12
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 confezioni Fior di latte (Ho usato queste dell’azienda Casaradicci )
200 g Datterini gialli
1 ciuffo basilico
q.b. sale, pepe e origano
2 cucchiai olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Ciotola
1 Coltello
2 Cucchiai
12 Contenitori

Passaggi

per prima cosa lavare i datterini e tagliare a cubetti metteteli in una ciotola e condite con olio sale, pepe e origano foglie di basilico spezzettate a mano e mescolate bene.

Ora comporre i finger food, ho usato come contenitore dei cucchiai in alluminio, alternando i datterini gialli cin il fior di latte tagliato a cubetti e una fogliolina di basilico.

/ 5
Grazie per aver votato!