Una rivisitazione della classica caprese dove ho voluto utilizzare questi datterini gialli per valorizzare il fior di latte omaggio dell’azienda Casaradicci con la quale collaboro e sono brand ambassador..
Sponsorizzato da https://www.casaradicci.com/
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni12
- CucinaItaliana
Ingredienti
2 confezioni Fior di latte (Ho usato queste dell’azienda Casaradicci )
200 g Datterini gialli
1 ciuffo basilico
q.b. sale, pepe e origano
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
Strumenti
1 Ciotola
1 Coltello
2 Cucchiai
12 Contenitori
Passaggi
per prima cosa lavare i datterini e tagliare a cubetti metteteli in una ciotola e condite con olio sale, pepe e origano foglie di basilico spezzettate a mano e mescolate bene.
Ora comporre i finger food, ho usato come contenitore dei cucchiai in alluminio, alternando i datterini gialli cin il fior di latte tagliato a cubetti e una fogliolina di basilico.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!