Reale alla griglia e Sangiovese La Querce

Un taglio di carne il reale forse poco utilizzato, ma vi assicuro che è buonissimo, l’ho cucinato alla griglia e insaporito con quest’ottimo olio extravergine d’oliva biologico e celebra un eccellente Sangiovese, entrambi omaggio dell’azienda La Querce con la quale collaboro, assolutamente da provare

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

750 ml Toscana Sangiovese (Ho usato questo dell’azienda La Querce )
8 cucchiai olio extravergine d’oliva biologico (Ho usato questo dell’azienda La Querce )
3 Bistecche di reale con osso
q.b. sale

Strumenti

1 Coltello
1 Griglia
1 Pinza

Passaggi

Lavare e tamponare la carne, quindi massaggiare con un po’ d’olio extravergine d’oliva biologico, da ambo i lati e cuocere sulla griglia , già portata a temperatura, per 5 minuti per parte oppure fino ad arrivare a 60 gradi al cuore, in questo caso serve un termometro da cucina. Lasciare quindibriposare per 5 minuti, salare e condire con olio extravergine d’oliva biologico La querce quello che ho usato ioe ve lo consiglio, celebra questo ottimo Toscana Sangiovese dell’azienda La Querce

4,5 / 5
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