Un taglio di carne il reale forse poco utilizzato, ma vi assicuro che è buonissimo, l’ho cucinato alla griglia e insaporito con quest’ottimo olio extravergine d’oliva biologico e celebra un eccellente Sangiovese, entrambi omaggio dell’azienda La Querce con la quale collaboro, assolutamente da provare
Sponsorizzato da https://www.laquerce.com/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare e tamponare la carne, quindi massaggiare con un po’ d’olio extravergine d’oliva biologico, da ambo i lati e cuocere sulla griglia , già portata a temperatura, per 5 minuti per parte oppure fino ad arrivare a 60 gradi al cuore, in questo caso serve un termometro da cucina. Lasciare quindibriposare per 5 minuti, salare e condire con olio extravergine d’oliva biologico La querce quello che ho usato ioe ve lo consiglio, celebra questo ottimo Toscana Sangiovese dell’azienda La Querce
Dosi variate per porzioni