Per esaltare questo pesce spada, ho voluto fare un’emulsione di olio extravergine d’oliva omaggio dell’azienda Tenuta Cavalier Pepe con la quale collaboro, limone e prezzemolo. .. semplice ma vi garantisco il valore aggiunto di quest’olio
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare il pesce spada , e il prezzemolo, quindi preparare un’emulsione di olio e limone, mettere in una ciotola il pesce spada, aggiungete l’emulsione gli spicchi d’aglio e il prezzemolo tritato, regolare di sale e pepe, coprite con pellicola e fare riposare per 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo prelevate il pesce, tamponare e cuocere velocemente sulla piastra calda. Impiattare adagiando il pesce al centro di piatto, completare con il prezzemolo un cucchiaio di emulsione e terminare con un’abbondante giro di olio a crudo
Dosi variate per porzioni