Pesce spada marinato con olio extravergine d’oliva Tre Colli

Per esaltare questo pesce spada, ho voluto fare un’emulsione di olio extravergine d’oliva omaggio dell’azienda Tenuta Cavalier Pepe con la quale collaboro, limone e prezzemolo. .. semplice ma vi garantisco il valore aggiunto di quest’olio

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 filetti pesce spada
cucchiai olio extravergine d’olivaTre Colli (Ho usato questo dell’azienda Tenuta Cavalier Pepe )
1 ciuffo prezzemolo
1 limone
q.b. sale e pepe
2 spicchi aglio

Strumenti

1 Ciotola
1 Coltello
1 Piastra
1 Pellicola per alimenti

Passaggi

Per prima cosa lavare il pesce spada , e il prezzemolo, quindi preparare un’emulsione di olio e limone, mettere in una ciotola il pesce spada, aggiungete l’emulsione gli spicchi d’aglio e il prezzemolo tritato, regolare di sale e pepe, coprite con pellicola e fare riposare per 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo prelevate il pesce, tamponare e cuocere velocemente sulla piastra calda. Impiattare adagiando il pesce al centro di piatto, completare con il prezzemolo un cucchiaio di emulsione e terminare con un’abbondante giro di olio a crudo

4,0 / 5
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