Penne all’arrabbiata

A volte capita di non avere tempo ma allo stesso tempo ti prende quella voglia della classica penne all’arrabbiata, che fare? Semplicemente utilizzare questo preparato omaggio dell’azienda Fumaiolo con cui collaboro …Ho voluto azzardare abbinando questo eccellente Maseral Manzoni Bianco omaggio dell’azienda Ballancin vini con cui collaboro, troverete i loro link nella sezione ingredienti….assolutamente da provare

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  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • 1 Coltello
  • 1 Cucchiaio di legno
  • 1 Padella
  • 1 Pentola

PROCEDIMENTO

Per prima cosa lavare il peperoncino e privarlo dei semi e della punta, parti queste dove è concentrata la capsaicina, quindi tagliare a cubetti, fate attenzione perché il preparato è già abbastanza piccante, in una padella scaldare l’olio e rosolare lo spicchio d’aglio, quindi aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà e cuocere per 5 minuti, versare il sugo pronto all’arrabbiata Fumaiolo ed ip peperoncino ed eliminare l’aglio, continuare la cottura aggiungendo se necessario un po’ di acqua di cottura. Nel frattempo avremo portato a bollore acqua salata e calato le penne, le scoleremo 3 minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandola in padella con il sugo. Impiattare decorando con del peperoncino fresco

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