Papaya e gamberi

Una ricetta fresca che omaggia la primavera , colori monocromatici, dove l’elemento principale è la papaya in due consistenze, omaggio dell’azienda Fratelli Abbascià con la quale collaboro, che fa da contorno ai gamberi, fragole e salsa allo yogurt. ..vi piace?

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 papaya (Ho usato questa dell’azienda Fratelli Abbascià )
200 g fragole
300 g Code di gamberi
1 vasetto yogurt greco
1 limone
1 ciuffo prezzemolo
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. sale e pepe
1 cucchiaino senape
q.b. erba cipollina

Strumenti

1 Ciotola
1 Coltello
1 Cucchiaino
1 Cucchiaio
1 Frullatore
1 Padella
1 Pinza

Passaggi

Per prima cosa pulire le code dei gamberi, eliminando il carapace ed il filo intestinale. Ora prepariamo la salsa allo yogurt mettendo in una ciotola lo yogurt greco, l’erba cipollina tagliata sottile, due cucchiaini di succo di limone, un cucchiaino di senape ed amalgamare bene. Pulire la papaya, una metà va frullata con il restante succo di limone, l’altra la tagliate a cubetti grossolanamente. Condire le code di gambero con olio sale e pepe e cuocere velocemente in una padella ben calda e girare con la pinza da. Per impiattare fare uno splash con la purea di papaya, adagiate le code di gambero ed i cubetti di papaya, completate con gocce di salsa allo yogurt e piccole foglioline fi prezzemolo

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