Panino con salamella alla piastra Aigostar

Una voglia di “panino speciale” che mangiavo a fine serata dopo salse e bachate, lho realizzato utilizzando questa piastra eccezionale Panini Maker, omaggio dell’azienda Aigostar con la quale collaboro, inserendo gli ingredienti storici per quel panino, ovviamente voi potete utilizzare ingredienti a piacere

Sponsorizzato da https://www.aigostar.com/IT/C/Cookers_C684.htm

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaPiastra
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4salamelle
  • 2pepeoni
  • q.b.melanzane sott’olio
  • 1cipolla
  • 4Panini francesini
  • 4 foglieinsalata
  • q.b.maionese

Strumenti

  • 1 Piastra Aigostar panini maker
  • 1 Coltello
  • 1 Cucchiaino

PROCEDIMENTO

Per prima cosa scaldare la Panini Maker Aigostar, ci vorranno circa 5 minuti affinché raggingabla temperatura, di accenderà il led verde, nel frattempo lavare e tagliare i peperoni a julienne, la cipolla a fette sottili e posso risulta piastra e cuocere per 5 minuti e tenere da parte, tagliare a metà i panini, mettete sulla piastra le salamelle intere, dopo aver eliminato la parte iniziale della pelle, non vanno bucherellate, e cuocere chiudendo la piastra. Ora piantare i panini da ambo i lati e comporre il panino iniziare spalmando la maionese su ambo i lati, mettere la foglia di insalata, la salamella e le verdure che avremo leggermente condito, chiudere il panino e piastrare per due minuti e ….gustarlo tutto

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria