Una voglia di “panino speciale” che mangiavo a fine serata dopo salse e bachate, lho realizzato utilizzando questa piastra eccezionale Panini Maker, omaggio dell’azienda Aigostar con la quale collaboro, inserendo gli ingredienti storici per quel panino, ovviamente voi potete utilizzare ingredienti a piacere
Sponsorizzato da https://www.aigostar.com/IT/C/Cookers_C684.htm
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4salamelle
- 2pepeoni
- q.b.melanzane sott’olio
- 1cipolla
- 4Panini francesini
- 4 foglieinsalata
- q.b.maionese
Strumenti
- 1 Piastra Aigostar panini maker
- 1 Coltello
- 1 Cucchiaino
PROCEDIMENTO
Per prima cosa scaldare la Panini Maker Aigostar, ci vorranno circa 5 minuti affinché raggingabla temperatura, di accenderà il led verde, nel frattempo lavare e tagliare i peperoni a julienne, la cipolla a fette sottili e posso risulta piastra e cuocere per 5 minuti e tenere da parte, tagliare a metà i panini, mettete sulla piastra le salamelle intere, dopo aver eliminato la parte iniziale della pelle, non vanno bucherellate, e cuocere chiudendo la piastra. Ora piantare i panini da ambo i lati e comporre il panino iniziare spalmando la maionese su ambo i lati, mettere la foglia di insalata, la salamella e le verdure che avremo leggermente condito, chiudere il panino e piastrare per due minuti e ….gustarlo tutto