Questa tipologia di riso, il Gange, omaggio dell’azienda Risomagisa con la quale collaboro, è ideale per i piatti freddi
, ed ecco una ricca insalata di riso all’olio di sesamo tostato
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 griso Gange (Ho usato questo dell’azienda Risomagisa )
- 3wurstel
- 200 gfeta
- 3uova
- 1Condiriso
- q.b.olio di semi tostato (Ho usato questo dell’azienda Sprayleggero )
Strumenti
- 1 Casseruola
- 1 Ciotola
- 1 Coltello
- 1 Cucchiaio di legno
PROCEDIMENTO
Per prima cosa lessare il riso per 15 minuti, deve risultare al dente e non stracotto, scolate e fate raffreddare. Nel frattempo cuocere le uova partendo da acqua fredda e continuare per 6 minuti di primo bollore, scolare e raffreddare sotto acqua fredda, quindi sgusciare e tagliarle a pezzetti. Tagliare a cubetti la fetta e i würstel, quindi versare tutto nellz ciotola dove abbiamo messo il riso a raffreddare ed amalgamare bene aggiungendo il condiriso. Impirtare mettendoli su un piatto da portata