Insalata di riso Gange con oliospray di sesamo tostato

Questa tipologia di riso, il Gange, omaggio dell’azienda Risomagisa con la quale collaboro, è ideale per i piatti freddi
, ed ecco una ricca insalata di riso all’olio di sesamo tostato

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 griso Gange (Ho usato questo dell’azienda Risomagisa )
  • 3wurstel
  • 200 gfeta
  • 3uova
  • 1Condiriso
  • q.b.olio di semi tostato (Ho usato questo dell’azienda Sprayleggero )

Strumenti

  • 1 Casseruola
  • 1 Ciotola
  • 1 Coltello
  • 1 Cucchiaio di legno

PROCEDIMENTO

Per prima cosa lessare il riso per 15 minuti, deve risultare al dente e non stracotto, scolate e fate raffreddare. Nel frattempo cuocere le uova partendo da acqua fredda e continuare per 6 minuti di primo bollore, scolare e raffreddare sotto acqua fredda, quindi sgusciare e tagliarle a pezzetti. Tagliare a cubetti la fetta e i würstel, quindi versare tutto nellz ciotola dove abbiamo messo il riso a raffreddare ed amalgamare bene aggiungendo il condiriso. Impirtare mettendoli su un piatto da portata

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