Insalata con filetti di tonno all’aglio e prezzemolo con fagioli e mais

Con questi filetti all’aglio e prezzemolo ho voluto realizzare questa fresca insalata con un impiattamento moderno…che ne pensate?

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • 1 Casseruola dai bordi alti
  • 1 Ciotola
  • 1 Coltello
  • 1 Cucchiaino
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Schiumarola

PROCEDIMENTO

Inizare cuocendo i fagioli in acqua bollente e salata per 25 minuti eliminando la schiuma che risulta con la schiumarola, quindi scolare e fare raffreddare. Ora pulire il sedano e fare una dadolata, prelevare i filetti di tonno e tenere da parte. In una casseruola cuocere le uova per 7 minuti dal momento del primo bollore, quindi raffreddare sotto acqua fredda ed eliminare il guscio, quindi tagliare a fette spesse. Per impiattare useremo un bicchiere da dolce moderno, mettendo sul fondo un cucchiaino di maionese, quindi i fagioli e regolare di sale e pepe e versare un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, quindi ancora maionese, il mais , il sedano e le uova sode e ancora un cucchiaino di maionese, infine sistemare a piacere i filetti di tonno e condire con il loro olio, decorare con foglie di sedano..

4,3 / 5
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