Con questi filetti all’aglio e prezzemolo ho voluto realizzare questa fresca insalata con un impiattamento moderno…che ne pensate?
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 vasettofiletti di tonno all’aglio e prezzemolo (Ho usato questo dell’azienda L’isola D’oro )
- 300 gfagioli borlotti
- 100 gmais
- 2uova
- 2Coste di sedano
- q.b.maionese
- q.b.sale e pepe
Strumenti
- 1 Casseruola dai bordi alti
- 1 Ciotola
- 1 Coltello
- 1 Cucchiaino
- 1 Cucchiaio
- 1 Schiumarola
PROCEDIMENTO
Inizare cuocendo i fagioli in acqua bollente e salata per 25 minuti eliminando la schiuma che risulta con la schiumarola, quindi scolare e fare raffreddare. Ora pulire il sedano e fare una dadolata, prelevare i filetti di tonno e tenere da parte. In una casseruola cuocere le uova per 7 minuti dal momento del primo bollore, quindi raffreddare sotto acqua fredda ed eliminare il guscio, quindi tagliare a fette spesse. Per impiattare useremo un bicchiere da dolce moderno, mettendo sul fondo un cucchiaino di maionese, quindi i fagioli e regolare di sale e pepe e versare un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, quindi ancora maionese, il mais , il sedano e le uova sode e ancora un cucchiaino di maionese, infine sistemare a piacere i filetti di tonno e condire con il loro olio, decorare con foglie di sedano..