Hamburger Pascol con pomodorini confit e crema di olive

Premetto che questi hamburger di manzo, omaggio dell’azienda Pascol con la quale collaboro, sono una bontà assoluta, altissima qualità. Detto questo li ho preparati alla piastra accompagnati da pomodorini confit, crema di olive e pomodorini e del pane tostato aromatizzato all’olio extravergine d’oliva

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 confezioni L’hamburger di manzo (Ho usato questi dell’azienda Pascol )
2 fette pane casareccio
100 g pomodorini
q.b. origano, sale e pepe
q.b. olio extravergine d’oliva
200 g olive taggiasche

Strumenti

1 Coltello
1 carta da forno
1 Colino
1 Frullatore a immersione
1 Leccarda
1 Mixer
1 Piastra

Passaggi

Per prima cosa lavare i pomodorini e tagliarli in due , quindi tenere da parte la metà. Disporre metà dei pomodorini su una leccarda rivestita con carta forno e condite con olio, sale e origano e fate cuocere in forno preriscaldato a 80 gradi per 90 minuti. L’altra metà la frullate a freddo aggiungendo un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva e regolare di sale e pepe, filtrare con un colino e tenere da parte. In un mixer mettere le olive denocciolate e tre cucchiai d’olio e frullate fino ad ottenere una crema. Ora riscaldate la piastra, massaggiare con olio gli hamburger e cuocere per due minuti per lato, se linvokete ben cotti raddoppiate il tempo di cottura. In una Perché mettete il pane tagliato a cubetti e condite con olio e sale e mescolate, quindi fare dorare in un padella ben calda. Per impiattare velare ip piatto connun po di crema di olive, adagiate gli hamburger, sopra mettete dei pomodorini confit e foglioline di misticanza, completate con la salsina di pomodoro e la crema di olive e dei cubetti di pane tostato.

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