Gnocchetti integrali bio di grano antico Timilia con crema bio alle melanzane

Questi gnocchetti integrali di Timilia e la crema di melanzane bio che ho usato per condire, sono entrambi omaggio dell’azienda Terre e Tradizioni con cui collaboro, a me sono piaciuti molto…da provare

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g Gnocchetti di grano antico Timilia (Ho usato questi dell’azienda Terre e tradizioni )
1 vasetto Crema di melanzane bio (Ho usato questo dell’azienda Terre e tradizioni )
1 peperoncino
1 scalogno
q.b. sale
q.b. basilico
3 cucchiai olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Coltello
1 Cucchiaio di legno
1 Mestolo
1 Padella
1 Pentola

Passaggi

Per prima cosa tritate lo scalogno e il peperoncino e fate rosolare con lolio portato a temperatura, quindi versate la crema di melanzane bio e stemperate aggiungendo un mestolo di acqua di cottura che nel frattempo avremportato a bollore e calato gli gnocchetti. Scolare tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandoli in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Per impiattare mettere la pasta al centro del piatto, decorare con 2 foglie di basilico 3 completate con un giro d’olio a crudo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria