Fusi di pollo alla birra

Una ricetta semplice, dove per cucinare i fusi di pollo ho usato questa ottima birra German Ale omaggio dell’azienda birrificio 5+ con la quale collaboro..

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 birra German Ale (Ho usato questa dell’azienda Birrificio artigianale 5+)
4 Fusi i pollo
2
q.b. Glassa di cipolla
q.b. sale e pepe
1 rametto rosmarino
4 cucchiai olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Ciotola
1 Cucchiaio di legno
1 Tegame

Passaggi

Per prima cosa lavare i fusib di pollo ed includerli. Metterli in una ciotola e massaggiare con olio sale e pepe, mettere il rosmarino e versatela birra. Fare marinare per 20 minuti coperti con pellicola. Quindi in un tegame scaldare lolio e rosolare lo spicchio d’aglio e la cipolla tritata ed i fusi di pollo scolati dalla marinatura per 5 minuti, dopodiché aggiungete la birra della marinata e proseguite la cottura per altri 25 minuti aggiungendo acqua calda al bisogno. Nel frattempo pelare le carote e cuocere in forno preriscaldato a 90 gradi per 20 minuti. Per impiattare adagiate i fusi di pollo al centro del piatto, completate con le carote, gocce di glassa di cipolla e terminare con una grattuggiata di pepe.

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